Банк «Возрождение» профинансировал компанию «ЯнтарьЭнергосбыт»

11 июля 2018 года

Банк «Возрождение» выдал банковскую гарантию предприятию «ЯнтарьЭнергосбыт» на сумму 251,5 млн рублей. Сделка состоялась в рамках заключенного соглашения о предоставлении банковских гарантий в счет исполнения обязательств «ЯнтарьЭнергосбыт» по договору купли-продажи электроэнергии с «Центром финансовых расчетов».

ОАО «ЯнтарьЭнергосбыт» — поставщик электроэнергии предприятиям, организациям и населению Калининградской области.

Выдача гарантии является новым импульсом в развитии сотрудничества банка «Возрождение» с инфраструктурными энергетическими компаниями региона.

Банк «Возрождение» продлевает акцию по рефинансированию потребительских кредитов по ставке от 12,4%
Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку