«Торговый эквайринг 1,5%»: новая акция банка «Возрождение»

10 июля 2018 года

Банк «Возрождение» в рамках специальной акции «Торговый эквайринг 1,5%» предлагает клиентам — юридическим лицам льготные условия пользования услугой торговый эквайринг.

Акция рассчитана в первую очередь на клиентов, заключивших с Банком договор на торговый эквайринг в период с 1 по 31 июля 2018 года. По условиям специального предложения для таких клиентов до 30 сентября 2018 года сумма комиссии за пользование услугами торгового эквайринга составит всего 1,5%, а с 1 октября 2018 года — 1,8%. Условием участия в акции является сумма оборота компании по банковским картам в месяц — не менее 1 000 000 рублей.

«Уровень безналичных расчетов в общем товарном обороте сейчас составляет порядка 60%. Мы понимаем насколько важно сейчас поддерживать стоимость услуг, связанных с электронными платежами на комфортном уровне, соответствуя ожиданиям наших клиентов. В рамках акции, Банк предлагает один из самых низких процентов на рынке. Клиенты, которые попадут к нам впервые, сразу получают льготные условия по торговому эквайрингу, а в последующем обслуживании процент будет увеличен незначительно», — рассказал заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Евгений Павлов.

Банк «Возрождение» и МОСПП подписали соглашение о сотрудничестве
Банк «Возрождение» продлевает акцию по рефинансированию потребительских кредитов по ставке от 12,4%