Банк «Возрождение» повышает ставки по долларовым вкладам для частных клиентов

25 июня 2018 года

С 25 июня банк «Возрождение» повышает ставки по вкладам физических лиц в долларах США.

Максимальная ставка составит 2,30% годовых при размещении средств на 547 дней во вклад «Моя выгода». Депозит не предполагает пополнения и снятия средств. Срок вклада составляет от 3 месяцев до 2 лет. Минимальная сумма — 300 долларов США.

Депозит «Моя копилка» с ежемесячной выплатой процентов можно оформить под 0,80-2,20% годовых, срок размещения средств — от 3 месяцев до 2 лет, минимальная сумма — от 300 долларов США, условиями депозита предусмотрены довложения.

Доходность по вкладу «Комфортный плюс» с возможностью частичного снятия и пополнения теперь составляет 1,30-2,20% при сумме от 100 долларов США и сроке размещения от 181 до 1100 дней.

Вклад «Мои возможности» с частичным снятием и пополнением, сроком от полугода до 2 лет и суммой от 300 долларов США можно оформить под 1,10-2,00% годовых.

Депозит «Максимальный доход», который можно открыть при условии одновременного оформления инвестиционного страхования жизни, теперь привлекается под 1,50-2,80% годовых. Средства можно разместить на срок от полугода до полутора лет.

При этом условия вклада «Результативный» с фиксированной ставкой на весь срок размещения 7% в рублях и 2% в долларах США, приуроченного к Чемпионату мира по футболу, остаются без изменений. Минимальная сумма «Результативного» вклада составляет 50 тыс. рублей или 5 тыс. долларов США, максимальная — не ограничена, срок размещения — 367 дней. В первые 30 дней депозит можно пополнять на любую сумму, частичное снятие не предусмотрено. Проценты не меняются на протяжении всего периода и выплачиваются в конце срока вклада.

Открыть вклады можно через Интернет-банк, в банкоматах, терминалах и в любом офисе («Максимальный доход» — только в офисе). Узнать более подробную информацию по вкладам можно на сайте банка «Возрождение» www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Вклады» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

Банк «Возрождение» и Карельское Республиканское отделение «Опоры России» заключили соглашение о сотрудничестве
Банк «Возрождение» профинансирует реконструкцию набережной реки Амур