Банк «Возрождение» запустил новый вклад — «Позитивный»

3 июля 2018 года

Со 2 июля банк «Возрождение» предлагает клиентам новый вклад — рублевый депозит «Позитивный» с лестничным начислением процентов. Срок депозита равен 1,5 годам и разделен на три равных процентных периода, для каждого из которых действует своя ставка. С течением времени ставка растет и в последнем процентном периоде составляет 7,50% годовых.

Одним из основных преимуществ нового вклада является возможность забрать средства без потери дохода после 6 месяцев размещения. Минимальная сумма депозита составляет 30 тыс. рублей. Проценты выплачиваются в конце срока. Довложения и частичные снятия не предусмотрены.

Открыть вклад «Позитивный» можно через Интернет-банк, в банкоматах, терминалах и в любом офисе Банка. Узнать более подробную информацию по вкладам можно на сайте банка «Возрождение» www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Вклады» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

Новый номер корпоративной газеты «Мир Возрождения»
В Анапе построят новую гостиницу при финансовой поддержке банка «Возрождение»