Банк «Возрождение» запускает программу поддержки старшего поколения «Забота»

29 июня 2018 года

Банк «Возрождение» запускает сервис удаленных консультаций и сопровождения для людей старшего возраста и членов их семей «Забота». Программа включает полную информационную поддержку по жизненно-бытовым, социальным, юридическим и экстренным вопросам. Сервис действует по всей стране 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Консультации оказывают квалифицированные специалисты, готовые дать советы по самому широкому кругу вопросов, волнующих пожилых людей: вопросам социальных льгот, ЖКХ, защиты потребительских прав, наследственного права и многим другим.

В рамках отдельной услуги «Все хорошо» предусмотрен регулярный выход на связь с клиентом или его родственниками по согласованному графику, чтобы удостовериться, что с ними все в порядке, и в случае необходимости — оказать поддержку.

Для подключения сервиса клиенту достаточно приобрести в ближайшем офисе Банка сертификат программы поддержки «Забота». В зависимости от видов и количества услуг на выбор предлагается 3 годовых пакета: «Стандарт», «Оптимальный» и «Семейный», стоимость которых составляет соответственно 2 500 рублей, 4 500 рублей и 6 500 рублей. Услугами можно воспользоваться любым удобным способом: по бесплатному телефонному номеру, электронной почте или через личный кабинет.

Партнером банка по проекту является компания «Консилиум М.Д.». Узнать подробную информацию о сервисе можно на сайте Банка в разделе «Частным клиентам» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).
Банк «Возрождение» профинансирует реконструкцию набережной реки Амур
Изменение тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса