Банк «Возрождение» и Карельское Республиканское отделение «Опоры России» заключили соглашение о сотрудничестве

21 июня 2018 года

Стороны договорились о взаимодействии в целях развития малого и среднего бизнеса Республики, а также заявили о готовности объединить свои усилия в работе над созданием благоприятного финансового климата для карельских бизнесменов. Одним из направлений сотрудничества станет проведение обучающих семинаров, вебинаров и консультаций для предпринимателей сегмента малого и среднего бизнеса — первый совместный семинар состоится уже в июле.

Соглашение подписали управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Ирина Серкова и председатель Карельского Республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Андрей Фицев.

«Уже сегодня в банке „Возрождение“ малому и среднему бизнесу доступен широкий перечень удобных банковских продуктов. При этом мы регулярно его обновляем и предлагаем предпринимателям новые эффективные инструменты. Несомненно, партнерство с „Опорой России“ станет дополнительным стимулом развития инструментов поддержки предпринимательства в Карелии и будет способствовать повышению доступности банковских услуг для сегмента МСБ», — отметила Ирина Серкова.

«С банком „Возрождение“ удобно и выгодно работать, и с точки зрения условий кредитования бизнеса, и благодаря высокому качеству обслуживания клиентов. Именно поэтому „Возрождение“ стал первым банком, с которым карельское отделение „Опоры России“ решило заключить партнерское соглашение. Это сотрудничество будет выгодным для обеих сторон, мы уже договорились о проведении нескольких совместных мероприятий», — сказал Андрей Фицев.

«Опора России» — российское общественное объединение, включающее около 450 тысяч представителей малого и среднего бизнеса и более 100 отраслевых союзов, ассоциаций и гильдий. Задачами организации являются правовая защита, помощь в привлечении финансирования и в развитии бизнеса, формирование благоприятной бизнес-среды, стимулирование развития предпринимательской активности и развитие международного сотрудничества.

Банк «Возрождение» является участником ряда государственных программ по поддержке малого и среднего бизнеса и программ по субсидированию процентных ставок для корпоративных клиентов, активно сотрудничает с отраслевыми организациями по вопросам поддержки малого предпринимательства. Банк обслуживает свыше 53 000 юридических лиц, которым предлагает полный спектр услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции, широкий выбор банковских карт и многое другое.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Карамельный» в Подмосковье
Банк «Возрождение» повышает ставки по долларовым вкладам для частных клиентов