Банк «Возрождение» за весенний сезон на 25% увеличил объем потребкредитования

9 июня 2018 года

Объем выдачи потребительских кредитов банка «Возрождение» за март, апрель, май 2018 года увеличился на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 3,6 млрд рублей. По данным Банка, наиболее востребованными среди клиентов остаются кредиты на срок от 3 до 6 лет.

Напомним, что в феврале Банк снизил процентные ставки по программам потребительского кредитования. Минимальная ставка по «Необеспеченному кредиту» и «Кредиту под поручительство» составляет 11,4% годовых в то время как максимальная сумма кредита увеличена до 3 млн рублей.

В марте банк «Возрождение» запустил рефинансирование необеспеченных кредитов, выданных ранее Банком или другими финансовыми организациями: заемщики могут снизить процентную ставку, размер ежемесячного платежа и, при необходимости, увеличить срок кредитования. Специальным предложением по рефинансированию потребительских кредитов со сниженной ставкой от 12,4% для всех клиентов можно воспользоваться до 30 июня.

Повышение доступности потребительского кредитования Банка за счет снижения ставок и смягчения других условий способствовало увеличению объема выдачи потребительских кредитов.

Банк «Возрождение» продолжает улучшать условия потребительского кредитования
Банк «Возрождение» принял участие в церемонии вручения врачам свидетельств на получение «Социальной ипотеки»