Банк «Возрождение» предлагает новые депозиты «Результативный» и «Вклад в будущее»

6 июня 2018 года

В преддверии Чемпионата мира по футболу банк «Возрождение» запускает вклад «Результативный» с фиксированной ставкой на весь срок размещения: 7% в рублях и 2% в долларах США. Преимущество нового вклада — в его удобстве, доступности, а также простых и понятных условиях обслуживания.

Минимальная сумма «Результативного» вклада составляет 50 тыс. рублей или 5 тыс. долларов США, максимальная — не ограничена, срок размещения — 367 дней. В первые 30 дней депозит можно пополнять на любую сумму, частичное снятие не предусмотрено. Проценты не меняются на протяжении всего периода и выплачиваются в конце срока вклада.

Одновременно Банк запускает рублевый депозит «Вклад в будущее» с повышенной ставкой до 7,6% годовых, который открывается при условии предварительного инвестирования средств в Негосударственное пенсионное обеспечение (НПО). Новый продукт, оформленный с Договором негосударственного пенсионного обеспечения, позволит увеличить будущую пенсию и получать более высокий доход по депозиту. Минимальная сумма вклада составляет 30 тыс. рублей, срок вклада — 367 дней. Выплата процентов в конце срока. Пополнения и снятия не предусмотрены.

Открыть вклад «Результативный» можно через Интернет-банк, в банкоматах, терминалах и в любом офисе Банка, депозит «Вклад в будущее» — только в офисе Банка. Узнать более подробную информацию по вкладам можно на сайте банка «Возрождение» www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Вклады» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

____________

В связи с выходом нового вклада «Результативный» прекращается прием средств в валютный депозит «Яркий процент».

Банк «Возрождение» профинансировал модернизацию оборудования производителю кофе ООО «ПКФ Блюз»
Банк «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ