Банк «Возрождение» профинансировал модернизацию оборудования производителю кофе ООО «ПКФ Блюз»

5 июня 2018 года

Банк «Возрождение» реализовал сделку по финансированию отечественного производителя кофе ООО «ПКФ Блюз» (Дубна, Московская область) на сумму 9 млн рублей для приобретения нового оборудования. Финансирование предоставлено при обеспечении в виде поручительства Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансовая поддержка позволит компании модернизировать оборудование, увеличить объем выпуска и ассортимент продукции, снизить издержки при изготовлении кофе и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие предприятия.

ООО «ПКФ БЛЮЗ» приобретает кофейные зерна за рубежом, на собственных производственных мощностях проводит обжарку, ароматизацию и далее фасует в различные виды упаковки, в том числе и в капсулы для кофемашин. Продукция реализуется через прямые продажи, широкую сеть дистрибуции и интернет-магазин компании. Кофе высшего и премиум сортов под маркой «Кофе Блюз» представлено в специализированных и сетевых магазинах.

Кредит под инкассируемую выручку и эквайринг — новая услуга для бизнеса от банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» предлагает новые депозиты «Результативный» и «Вклад в будущее»