Банк «Возрождение» поддержал День российского предпринимательства в Домодедово

25 мая 2018 года

Банк «Возрождение» выступил Генеральным партнером праздничного мероприятия, которое состоялось в городе Домодедово и было посвящено Дню российского предпринимательства.

Мероприятие собрало более ста представителей малого и среднего бизнеса городского округа. Предприниматели, внесшие наиболее заметный вклад в развитие экономики округа, были отмечены наградам в номинациях: «Предприятие года», «Предприниматель года», «Открытие года» и «Экспортер года». На церемонии награждения Региональный управляющий Дополнительного офиса «Домодедовский» банка «Возрождение» Елена Егорычева вручил номинантам подарочные Сертификаты на совместный продукт Банка и Европейской юридической службы «Юрист −24». Сертификат включает круглосуточную профессиональную помощь юриста по любому вопросу в течение года.

«У домодедовского бизнеса — колоссальный потенциал, и те традиции честных партнерских взаимоотношений, которые закладывались долгие годы, обязательно должны сохраняться и дальше. Хочу пожелать вам в этот праздник быть успешными, уметь выходить за горизонты своего видения, не бояться самых смелых проектов», — поздравил предпринимателей Глава городского округа Домодедово Александр Двойных.

В праздничном мероприятии также приняли участие Депутат Московской областной Думы Вячеслав Фетисов, Председатель Совета депутатов Леонид Ковалевский, Председатель Комитета по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике Московской областной Думы Вячеслав Крымов и Президент Торгово-промышленной палаты Александр Пашков.

Банк «Возрождение» предлагает индивидуальный пенсионный план от «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления»
В Щелковском офисе банка «Возрождение» состоялось открытие МФЦ