Кредит под инкассируемую выручку и эквайринг — новая услуга для бизнеса от банка «Возрождение»

4 июня 2018 года

Банк «Возрождение» предлагает компаниям возможность получить доступные кредитные ресурсы, предоставляемые под инкассируемую выручку и/или поступления по эквайрингу.

Теперь клиенты Банка — юридические лица, смогут получить денежные средства для пополнения оборотных средств компании или для устранения кассовых разрывов без залога.*

Предложение действительно для новых и действующих клиентов банка — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ведущих хозяйственную деятельность не менее 12 месяцев.

Кредитный лимит составляет для новых клиентов до 75%, а для действующих до 100% ежемесячной выручки по инкассации и/или эквайрингу.

Возрождение исторически входит в число крупнейших участников на рынке инкассации в Московской области и ряде регионов. В этом году собственной службе инкассации Банка исполнилось 25 лет, среди наших клиентов многочисленные предприятия МСБ, крупнейшие международные и российские сети, банки. Также у Банка собственный процессинговый центр.

«Мы рады предложить нашим клиентам новый удобный сервис, позволяющий оперативно и просто получать кредитные средства без залога под инкассируемую выручку и/или эквайринг. Клиентам необходим самый минимальный пакет документов, при этом решение по кредиту принимается по упрощенной процедуре. Воспользоваться кредитными средствами можно до перевода выручки в Банк», — отметила вице-президент, директор Департамента развития бизнеса банка «Возрождение» Александра Симакова.

Подробную информацию по условиям обслуживания можно получить по телефону горячей линии 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный).

____________________________________________________________________

*Среднемесячный объем поступлений выручки от инкассации и/или эквайринга — не менее 10 млн рублей за последние 6 месяцев

Банк «Возрождение» стал лауреатом премии «Банковское дело» в номинациях «Лучший региональный банк» и «Социальная ответственность»
Банк «Возрождение» профинансировал модернизацию оборудования производителю кофе ООО «ПКФ Блюз»