Банк «Возрождение» поддержал Чемпионат Московской области по воздухоплавательному спорту

28 мая 2018 года

В Московской области состоялся Чемпионат по воздухоплавательному спорту. В соревнованиях приняли участие сильнейшие воздухоплаватели из разных городов России, включая членов национальной сборной России. В один день в небо поднялись десятки экипажей тепловых аэростатов!

Клин стал настоящей площадкой для людей «высокого полета». В рамках фестиваля «Город на ладони» любители адреналина могли сами полетать на воздушном шаре и посмотреть на соревнования с аэростата.

Дополнительный офис «Клинский» Банка выступил спонсором мероприятия, принял участие в его открытии и награждении победителей, на котором присутствовали Глава городского округа Клин Алена Сокольская, Замглавы Эдуард Каплун и Управляющий допофиса «Клинский» Инна Самохвалова.

В Щелковском офисе банка «Возрождение» состоялось открытие МФЦ
Банк «Возрождение» получил рейтинг АКРА