Банк «Возрождение» выпустил банковские гарантии для исполнения крупного контракта на поставку автобусов компании «Волгабас Волжский»

17 мая 2018 года

Банк «Возрождение» выпустил банковские гарантии в пользу компании «Higer Bus Company Limited» (Китай) на общую сумму 2 460 000 долларов США. Согласно условиям контрактов между клиентом Банка — компанией «Волгабас Волжский» и «Higer Bus Company Limited» китайские партнеры обязуются обеспечить российского производителя комплектами шасси, оснащенными дизельными двигателями и механическими коробками переключения передач.

Комплектующие будут использованы для производства пассажирских автобусов в рамках крупного контракта на поставку транспортных средств для одного из перевозчиков Московской области. Новые банковские гарантии в адрес поставщиков комплектующих обеспечат своевременную поставку шасси и позволят компании нарастить свою долю на российском рынке.

«Мы довольны сотрудничеством с банком „Возрождение“. Оперативное предоставление гарантий позволяет предприятию обеспечить стабильную загрузку мощностей и своевременное снабжение необходимыми компонентами», — отметил Анатолий Бакулин, генеральный директор ООО «Волгабас Волжский».

В свою очередь Евгений Павлов, заместитель председателя правления банка «Возрождение», подчеркнул: «Наш банк принимает активное участие в программе обновления автобусного парка Московской области, и уже несколько лет взаимодействует с компанией „Волгабас Волжский“ — одним из ведущих производителей автобусов в России. Поддержка и развитие подобных успешных российских предприятий крайне важны как для региона, так и для отрасли в целом».

Банк «Возрождение» повышает ставки по вкладу «Максимальный доход»
Банк «Возрождение» получил премию «Лучшие социальные проекты России»