Банк «Возрождение» расширил платежный онлайн-сервис возможностью переводов по банковским картам «Мир»

14 мая 2018 года

Банк «Возрождение» расширил онлайн-сервис мгновенных переводов с карты на карту возможностью использования карт национальной платежной системы «Мир». Теперь осуществлять дистанционные денежные переводы можно не только по картам VISA и MasterCard, но и по картам Мир.

Онлайн-сервис P2P-переводов позволяет перечислить деньги между банковскими картами за несколько минут. Для проведения платежа достаточно зайти в Интернет-банк или воспользоваться банкоматом, ввести сумму перевода и реквизиты карт.

«Значительная часть наших клиентов пользуется картами национальной платежной системы, поэтому в рамках развития дистанционных сервисов нам было важно расширить уже широко востребованный клиентами других платежных систем сервис и предоставить возможность быстрых и удобных переводов в том числе по картам МИР», — отметил руководитель розничного блока банка «Возрождение» Антон Рябов.

Операции по переводам через банкоматы и сайт банка «Возрождение» осуществляются с карты на карту любых российских банков, в Интернет-банке и Мобильном банке — с банковской карты, выпущенной банком «Возрождение», на карту любого другого российского банка.

Банк «Возрождение» улучшил условия по рефинансированию потребительских кредитов
Банк «Возрождение» повышает ставки по вкладу «Максимальный доход»