Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

Банк «Возрождение» улучшил условия по рефинансированию потребительских кредитов

8 мая 2018 года

С 8 мая 2018 года банк «Возрождение» в рамках специального предложения снижает процентные ставки по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков. Снижение процентной ставки в рамках акции по сравнению с действующими условиями Банка может составить до 4 процентов. Кроме этого, процентная ставка не зависит от заключения заемщиком договоров страхования, никаких дополнительных комиссий по продукту не предусмотрено. Предложение действует при сумме от 500 тыс. до 3 млн рублей и сроке кредитования от 1 до 7 лет. Специальная акция продлится до 31 мая 2018 года.

Добросовестным клиентам, которые на протяжении 12 месяцев обеспечат погашение вновь выданного кредита без просрочек, Банк готов предложить снизить процентную ставку еще на 0,5 процентных пункта. При этом комиссии за досрочное погашение кредита не взимаются.

Рефинансируемые кредиты должны соответствовать следующим обязательным условиям: с даты выдачи потребительского кредита должно пройти более 3 месяцев, и срок до его окончания должен составлять также более 3 месяцев. Важным условием является отсутствие текущей просроченной задолженности и просроченной задолженности сроком более 30 календарных дней.

Получить подробную информацию о рефинансировании кредитов можно в любом офисе банка «Возрождение» или по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

«Возрождение» приглашает клиентов принять участие в конкурсе платежной системы «Мир» и выиграть билеты на футбольный матч в Инсбруке
Банк «Возрождение» расширил платежный онлайн-сервис возможностью переводов по банковским картам «Мир»