Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

Банк «Возрождение» профинансировал лизинговый проект компании «Интеллект ДриллингСервисиз»

4 мая 2018 года

Банк «Возрождение» реализовал сделку по финансированию лизингового проекта компании «Интеллект ДриллингСервисиз» — сервисного предприятия нефтегазовой отрасли — на сумму 885 млн рублей сроком на 7 лет. Средства, предоставленные Банком в адрес Компании, привлекаются на приобретение установок, предназначенных для кустового бурения эксплуатационных скважин. Сделка реализована совместно с лизинговой компанией АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» и Фондом развития промышленности Министерства промышленности и торговли РФ.

«Интеллект ДриллингСервисиз» входит в Группу компаний IDS — ведущую российскую нефтесервисную группу, оснащенную современным оборудованием и оказывающую комплексные услуги компаниям нефтедобывающего сектора. Клиентами ГК IDS являются ведущие российские компании — НК Роснефть, ПАО Газпромнефть, ОАО Славнефть-Мегионнефтегаз, ПАО Лукойл, Салым Петролеум Девелопмент Н.В. и другие.

Банк «Возрождение» принял участие в церемонии вручения свидетельств на получение жилищной субсидии
«Возрождение» приглашает клиентов принять участие в конкурсе платежной системы «Мир» и выиграть билеты на футбольный матч в Инсбруке