Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться специальным предложением «В космос — с картой „Мир“»

27 апреля 2018 года

Банк «Возрождение» приглашает клиентов, держателей карт «Мир», воспользоваться специальным предложением национальной платежной системы, ставшей генеральным партнером нового московского Центра «Космонавтика и авиация» — крупнейшего в России космического музейного комплекса. Для всех держателей карт «Мир» действует 20%-я скидка на билеты в Центр, в 5D-кинотеатр «Космическая сфера» и на обзорную экскурсию. Держатели национальных платежных карт смогут воспользоваться скидкой как при онлайн-оплате, так и при покупке билетов в кассах на ВДНХ.

Центр располагается в павильоне «Космос» № 34 рекреационного и музейного комплекса ВДНХ в г. Москве и включает три раздела, посвященных отечественной истории освоения космоса. Посетители смогут увидеть 120 образцов летательной и космической техники — от первого спутника Земли до современных ракет, — которые раньше никогда не выставлялись в музеях, а также более двух тысяч редких архивных документов, фото и видеоматериалов о достижениях отечественной космонавтики. Напоминаем, что в апреле не предусмотрена продажа билетов в кассах, чтобы избежать очередей.

Банк «Возрождение» в числе первых начал выпуск карт национальной платежной системы «Мир». Сегодня клиентам Банка доступны удобные и доступные дебетовые национальной платежной системы. Оформить карту «Мир» можно в любом отделении Банка. Узнать более подробную информацию о картах можно на сайте банка «Возрождение» www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Банковские карты» в категории «Дебетовые карты» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с администрацией города Ступино
Банк «Возрождение» принял участие в церемонии вручения свидетельств на получение жилищной субсидии