Банк «Возрождение» запускает электронные банковские гарантии для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

23 апреля 2018 года

Банк «Возрождение» запустил первую электронную банковскую гарантию — новый продукт с эксклюзивными условиями на рынке. Максимальная сумма по гарантии без залога и поручительств составляет 150 млн рублей. Заявка клиента рассматривается в течение дня в режиме онлайн. При этом гарантию клиенты могут получить в день обращения, не выходя из офиса и предъявив минимальный пакет документов.

«Электронный документооборот значительно упрощает для участников госзаказа процедуру получения банковской гарантии, новый формат которой не требует открытия счета, визита в банк и бумажных документов, — отметил заместитель Председателя Правления банка „Возрождение“ Евгений Павлов. — Банк предоставляет гарантии на участие в тендере, гарантии исполнения обязательств по контракту и возврата аванса на срок до 5 лет по ставке от 2,5% годовых».

Банк «Возрождение» предоставил международные гарантии компании «ЭкоНива» на общую сумму 5 млн долларов
Банк «Возрождение» предоставил кредитную линию компании «Дёке Экстружн»