Банк «Возрождение» предоставил международные гарантии компании «ЭкоНива» на общую сумму 5 млн долларов

20 апреля 2018 года

Банк «Возрождение» реализовал сделку по предоставлению международных гарантий на сумму 5 млн долларов для компании «ЭкоНиваТехника-Холдинг» (ГК «ЭкоНива») — крупнейшего дилера корпорации John Deere. Партнером Банка выступил немецкий Commerzbank AG.

«ЭкоНива» видит свою задачу в продвижении на российский рынок современной сельхозтехники и передовых агротехнологий, позволяющих максимально эффективно заниматься сельским хозяйством, развивать отечественную аграрную отрасль. Реализованная сделка поможет «ЭкоНиве» усилить международное направление бизнеса, а Банку тиражировать накопленный опыт для других клиентов.

«Внешнеторговые операции — приоритетное направление, которому в банке „Возрождение“ уделяется большое внимание. На сегодняшний день мы располагаем полной линейкой инструментов для предприятий, осуществляющих внешне-экономическую деятельность, тесно сотрудничая как с международными банками, так и участвуя в программе поддержке экспорта. С компанией „ЭкоНива“ нас связывают порядка 10 лет сотрудничества, а реализованная сделка — это еще один важный шаг в отношениях двух организаций и подтверждение высоких компетенций Банка в международном направлении деятельности», — сообщил заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Евгений Павлов.

Банк «Возрождение» предлагает страховой продукт «Без сомнений»
Банк «Возрождение» запускает электронные банковские гарантии для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей