Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» воспользоваться скидкой 25% от компании ИЛЬ ДЕ БОТЭ

2 марта 2018 года

Банк «Возрождение» приглашает своих клиентов — держателей карт «Мир» — воспользоваться эксклюзивной скидкой 25%, объявленной компаний ИЛЬ ДЕ БОТЭ на все линейки косметических средств и парфюмерии.

Скидка действует с 1 по 31 марта и распространяется на лучшие ароматы, средства по уходу за кожей и телом, декоративную косметику, аксессуары и бестселлеры рынка в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Акция пройдет во всех магазинах Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Адреса магазинов можно уточнить на сайте.

Также желающие смогут принять участие в совместном конкурсе ИЛЬ ДЕ БОТЭ и карты «Мир» и в случае победы побаловать себя и близких роскошными выходными в загородном спа-отеле. Условия конкурса будут размещены в официальном аккаунте платежной карты «Мир» Вконтакте. Счастливый обладатель главного приза отправится на спа-уикенд в компании близких людей, взяв с собой троих человек. В качестве дополнительных призов участники смогут выиграть подарочные сертификаты ИЛЬ ДЕ БОТЭ номиналом 5 000 рублей.

Скидка действует на все товары, за исключением товаров по специальной цене, товаров с заблокированной скидкой и эксклюзивных товаров марок Dior, Guerlain, Chanel, Hermes. Скидка не суммируется с другими дисконтными программами ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Председатель правления банка «Возрождение» Марк Нахманович встретился с губернатором Волгоградской области
Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотечным кредитам