«Плати, сколько хочешь»: банк «Возрождение» предлагает предпринимателям особенные условия

28 февраля 2018 года

В банке «Возрождение» стартует акция «Плати, сколько хочешь» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, представляющих сегмент «Малый и средний бизнес». В рамках акции, новые клиенты Банка могут бесплатно открыть расчетный счет и получить пакет базовых услуг, а также на ближайшие 3 или 6 месяцев самостоятельно определить стоимость ведения счета.

Помимо открытия счета в рублях и валюте без комиссии, юрлица могут бесплатно удостоверить карточку с образцами подписей и оттиском печати, заверить копии документов, поставить контракты или договоры на учет (или внести изменения в ранее учтенные или принять на обслуживание контракты из другого банка) и получить другие услуги.

Предложение действительно только для новых клиентов Банка — тех, кто впервые открывает счет в банке «Возрождение», либо переводит счета в «Возрождение» из других финансовых организаций. Заявку на открытие счета можно оставить на интернет-сайте Банка или по телефону горячей линии 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный). Акция действует до 31 декабря 2018 года во всех регионах присутствия Банка.

«Эта акция — новый интересный эксперимент, который мы надеемся, оценят наши клиенты. Фактически предприниматель получает возможность самостоятельно определить цену и протестировать услуги и сервис Банка, и, таким образом, не только сэкономить на обслуживании, но и получить время для того, чтобы решить готов ли он сотрудничать с ним в дальнейшем», — сказала директор Департамента малого и среднего бизнеса Наталья Тупикина.

Банк «Возрождение» увеличил кредитный лимит производителю коврового покрытия из подмосковного Дмитрова
Банк «Возрождение» предлагает льготные условия по продукту «Таможенная карта «РАУНД»