Изменение тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса

22 февраля 2018 года

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует об изменении тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса в Банке «Возрождение» (ПАО) с 01 марта 2018 года.

Изменения касаются клиентов, обсуживающихся на Базовых тарифах, тарифных планах «Стартовый», «Оптимальный», «Без границ», «Бизнес-старт», «Бизнес без лишних комиссий».

Банк вносит изменения в тарифы на расчетно-кассовое обслуживание в части возобновления платности платежей на счета клиентов ПАО «Промсвязьбанк», изменения формулировок по комиссиям раздела «Валютный контроль» в связи с вводом в действие Инструкции от 16 августа 2017 г. № 181-И «О порядке предоставления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам подтверждающих документов и информации при осуществлении валютных операций, о единых формах учета и отчетности по валютным операциям, порядке и сроках их предоставления» и прочие изменения.

Подробности Вы можете уточнить в офисе Банка или в call-center по телефону 8 800 775-07-27.

Банк «Возрождение» снижает ставки по потребительским кредитам
Банк «Возрождение» увеличил кредитный лимит производителю коврового покрытия из подмосковного Дмитрова