Банк «Возрождение» пополнил линейку депозитов для юридических лиц новым сезонным предложением

15 февраля 2018 года

С 15 февраля 2018 г. банк «Возрождение» расширяет линейку депозитов для юридических лиц и предлагает своим клиентам пополняемый депозит сроком на 181 день с доходностью до 7,7% в рублях. Сумма депозита — от 1 млн рублей, максимальная —1 млрд рублей. Предложение действует до 1 июня 2018 г.

Сумма дополнительных взносов не ограничена, частичное снятие не предусмотрено. При этом условиями депозита предусматривается возможность досрочного изъятия всей суммы депозита с 32 дня размещения по ставке 5,0%.

Получить дополнительную информацию о сезонном депозите можно по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России) и в любом отделении банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» информирует об изменении тарифов банковского обслуживания корпоративных клиентов
Компания Visa приглашает клиентов банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa»