Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

Сервис «Юрист 24» от банка «Возрождение» стал доступнее

8 февраля 2018 года

Банк «Возрождение» вводит новые тарифы на пользование сервисом «Юрист-24». Круглосуточная дистанционная юридическая поддержка, которую Банк предлагает клиентам-физическим лицам совместно с компанией «Европейская Юридическая Служба», теперь станет более доступной.

Банк значительно оптимизировал сервис, в рамках которого предлагается два базовых пакета обслуживания. В них вошли как самые востребованные юридические услуги, так и новые актуальные опции. Таким образом, клиенты получают возможность приобрести сервис «Юрист-24» с лучшим наполнением и по оптимальным тарифным планам.

Главная задача сервиса — помочь клиентам эффективно и с наименьшими затратами решать повседневные юридические вопросы. При обращении в службу клиенту предоставляются юридические консультации по всем вопросам из 24-х отраслей права, таких как защита прав потребителей, семья и наследство, жилищное и земельное право, гражданский процесс, автотематика и многие другие. Кроме того, сервис включает предоставление типовых юридических документов и инструкций для их составления.

Стоимость годового обслуживания варьируется от 3800 до 4800 рублей в зависимости от объема предоставляемых услуг. Многие из них предоставляются клиенту в течение года не ограниченное количество раз. Услугами можно воспользоваться любым удобным для клиента способом: бесплатный телефонный номер, skype, электронная почта или личный кабинет.

Приобрести сертификат юридической поддержки можно во всех отделениях банка «Возрождение». Получить более подробную информацию о пакетах услуг можно на сайте банка www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Услуга Юрист 24», по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России) и в любом отделении банка.

В офисе банка «Возрождение» в г. Мытищи состоялось открытие МФЦ
Банк «Возрождение» предлагает корпоративным клиентам бесплатное ведение расчетного счета