Уважаемые клиенты!

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует Вас о том, что с 01.06.2018 внесение/снятие наличных в банкоматах Промсвязьбанка (ПАО) будет осуществляться по тарифам, как для устройств сторонних банков.

Подробности по телефону 8(800) 755-00-05.

Просим учитывать эту информацию при совершении операций.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО)

В офисе банка «Возрождение» в г. Мытищи состоялось открытие МФЦ

7 февраля 2018 года

В офисе банка «Возрождение» в г. Мытищи открылось отделение многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Новый МФЦ позволит жителям и предпринимателям города получить полный комплекс государственных, муниципальных и банковских услуг в одном месте. Офис оборудован двумя окнами приема и готов к работе в режиме офиса Банка.

В торжественной церемонии открытия приняли участие директор МФЦ г. Мытищи Евгений Глинкин, заместитель главы администрации Мытищинского района Ирина Шилова, управляющий ДО «Мытищинский» банка «Возрождение» Ирина Уланова, представители средств массовой информации города, а также клиенты Банка.

Участники проекта отметили большой интерес к его реализации как со стороны жителей города, так и со стороны предпринимателей. «Мы действительно фиксировали большое количество обращений с просьбой открыть офис МФЦ в удобном месте, в центральной части города, и именно поэтому инициатива банка „Возрождение“ была нами поддержана. Хочу поблагодарить Банк и его руководство за помощь и пожелать операторам успешной работы, теплого климата и отличных результатов», — сказала Ирина Шилова.

«МФЦ оказывает более 300 видов услуг, и этот перечень постоянно растет, как увеличивается и количество обращений. В прошлом году мы фиксировали до 1200 уникальных обращений в день, прогнозируем, что в этом году эта цифра еще вырастет. Поэтому нам, конечно, очень важно иметь на территории городского округа как можно больше подразделений», — отметил Евгений Глинкин.

«Открытие офиса МФЦ в полной мере отражает наш подход к ведению бизнеса — мы банк, который развивается в ответ на пожелания клиентов. Теперь, благодаря содружеству с МФЦ, мы можем предоставлять нашим клиентам абсолютно уникальный комплекс услуг — муниципальные, государственные и банковские, в одном месте и без каких-либо ограничений», — подчеркнула Ирина Уланова.

Сотрудничество банка «Возрождение» и МФЦ началось в 2014 году с установки терминалов для оплаты услуг в помещениях МФЦ в базовых регионах присутствия Банка. Позже в крупнейших отделениях МФЦ для местных жителей стали доступны консультации сотрудников Банка по вопросам оплаты услуг. В 2017 году банк «Возрождение» приступил к открытию пунктов приема государственных и муниципальных услуг на территории офисов Банка. В настоящий момент успешно функционируют уже 7 подобных офисов.

Новый МФЦ открыт по адресу: г. Мытищи, пр-т Новомытищинский, д. 78. Режим работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 и в субботу с 9:30 до 15:30.

Moody’s Investors Service повысило рейтинги ипотечных бумаг банка «Возрождение» до Ваа2
Сервис «Юрист 24» от банка «Возрождение» стал доступнее