Служба инкассации банка «Возрождение» готова к приему купюр нового номинала

28 декабря 2017 года

Банк «Возрождение» обновил программное обеспечение для корпоративных клиентов — пользователей услугой «Инкассация».

Программа печати препроводительной ведомости с QR-кодом, разработанная Банком, теперь включает дополнение покупюрной разбивки номиналами банкнот 200 и 2 000 рублей, которые активно вводятся в платежный оборот ЦБ РФ.

Программа позволяет сократить время и снизить вероятность возникновения ошибки при заполнении препроводительной ведомости. Перед печатью документов необходимо указать только минимально необходимую информацию (номер сумки/пакета и сумму). Все остальные реквизиты (наименование клиента, номер банковского счета и т.д.) заполняются один раз и сохраняются в настройках программы.

Наличие собственной службы инкассации, а также кассы пересчета в каждом регионе присутствия Банка минимизирует затраты на перевозку наличных и позволяет предложить клиентам привлекательные тарифные планы. Все вопросы по услугам инкассации банка «Возрождение» решаются по единому телефону 8 800 755-00-05 (звонок по России бесплатный). Кроме того, клиенты в Московской области могут воспользоваться услугой «Инкассация Lite» — обслуживание с помощью мобильного приложения.

Более подробно об услуге «Инкассация» можно прочитать на сайте Банка

Банк «Возрождение» увеличил количество муниципальных услуг, доступных для оплаты в Интернет банке
Банк «Возрождение» кредитовал строительство самого крупного банного комплекса в Подмосковье