Банк «Возрождение» увеличил количество муниципальных услуг, доступных для оплаты в Интернет банке

27 декабря 2017 года

Банк «Возрождение» увеличил количество получателей платежей в Интернет-банке. Теперь клиентам Банка доступна оплата более 4 000 видов услуг местных муниципальных организаций, в числе которых детские сады, школы, предприятия сферы ЖКХ и другие компании.

Кроме того, в Интернет-банке доступны платежи в адрес крупнейших федеральных и региональных организаций, с которыми традиционно сотрудничает банк «Возрождение».

Для поиска нужного получателя платежа в Интернет-банке нужно воспользоваться функцией «Поиск» — по названию получателя, ИНН, лицевому счету, местоположению и пр. или перейти в раздел «Платежи» — «Местные получатели платежей» и выбрать свой город.

В ближайшее время будет увеличен перечень получателей платежей и на платежных терминалах Банка. Также Банк предоставляет расширенный платежный сервис на своей банкоматной сети, которая состоит из более 750 устройств.

Предоставление клиентам удобного платежного сервиса на каналах дистанционного банковского обслуживания является одним из приоритетных направлений работы Банка.

Рейтинговое агентство Эксперт РА изменило рейтинг банка «Возрождение» на ruBBB-
Служба инкассации банка «Возрождение» готова к приему купюр нового номинала