Банк «Возрождение» поддерживает молодые таланты

25 декабря 2017 года

Сегодня в подмосковном Пушкино были подведены итоги конкурса «Молодые таланты Пушкинского района». Победителями премии, которая учреждена Главой муниципального района при поддержке банка «Возрождение» и Пушкинского фонда местного развития, стали молодые преподаватели из трех образовательных учреждений Пушкинского района.

По словам организаторов, главной задачей конкурса является поддержка и поощрение талантливой и одаренной молодежи, проявившей себя в различных сферах деятельности — образовании, информационных технологиях и средствах массовой информации. В конкурсе приняли участие более 300 молодых специалистов в возрасте от 18 до 35 лет. В финальную часть прошли 10 представителей талантливой молодежи, трое из них получили почетное звание «Победитель конкурса» и сертификат на сумму 50 тысяч рублей от банка «Возрождение».

«Банк „Возрождение“ традиционно активно участвует в реализации социально-значимых для района проектов. Конкурс проводился в основном среди молодых преподавателей, именно поэтому мы с удовольствием откликнусь на предложение администрации поддержать премию. На следующий год у нас также большие планы, в частности, разрабатываем интересный проект в области спорта», — рассказал региональный управляющий ДО «Пушкинский» банка «Возрождение» Артем Богомолов.

«Конкурс проводился впервые, но я считаю, что с задачей мы успешно справились. Из очень большого числа претендентов мы выбрали действительно уникальные проекты, причем все они из сферы образования», — отметил Глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко.

Победителями конкурса стали учитель английского языка из Правдинской средней школы № 2 Владимир Назаренко за проект «Экзамен? Всегда готов!», учитель математики Пушкинской школы № 8 Наталия Горелова за проект «Внеурочная практико-ориентированная проектная деятельность школьников по математике» и воспитатель детского сада № 4 «Золотая рыбка» г. Пушкино Ирина Петрашова за проект «Город глазами детей». Все научные проекты авторы применяют на практике.

Moody’s Investors Service изменило рейтинги банка «Возрождение»
Рейтинговое агентство Эксперт РА изменило рейтинг банка «Возрождение» на ruBBB-