Банк «Возрождение» снова снижает ипотечные ставки

7 декабря 2017 года

Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотечным кредитам. Минимальная процентная ставка по кредиту на приобретение недвижимости на первичном рынке теперь составит 9,5% годовых, на вторичном — 9,95%. Также снижена ставка по программе рефинансирования ипотечных кредитов, выданных сторонними банками — до 9,7% годовых.

Сниженные ставки действуют для кредитов с первоначальным взносом от 20% от стоимости недвижимости, при условии присоединения к договору коллективного страхования. При страховании по индивидуальному договору ставка по кредиту на приобретение квартиры в новостройке составит 10,15%, на вторичном рынке 10,5%. По продукту «Рефинансирование» при страховании по индивидуальному договору ставка составит 10,2% годовых.

Новые ставки действуют для всех категорий клиентов. Сумма кредита для заёмщиков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет от 300 тысяч до 30 млн рублей, для клиентов в других регионах России — до 20 млн рублей. Максимальный срок кредитования — 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Напомним, Банк «Возрождение» стабильно входит в ТОП-10 рейтингов банков по объему выдачи ипотеки, в I полугодии 2017 года по итогам исследования агентств РИА «Рейтинг», «Эксперт РА» и «Русипотека».

Банк «Возрождение» стал лауреатом премии «Финансовый Олимп-2017»
Банк «Возрождение» стал лауреатом премии Cbonds Awards в номинации «Лучшая сделка первичного размещения на рынке секьюритизации»