В Воскресенском офисе банка «Возрождение» открылось окно МФЦ

5 декабря 2017 года

В Воскресенском дополнительном офисе банка «Возрождения», расположенном по адресу ул. Победы, 34, открылось окно многофункционального центра.

Новый офис МФЦ готов предоставить населению и организациям полный комплекс государственных и муниципальных услуг. Одним из приоритетных направлений станет работа с представителями малого и среднего бизнеса. Установлен график приема документов от клиентов физлиц и предпринимателей — понедельник и пятница, с 09.00 — 19.00, с перерывом с 13.00-14.00.

В торжественной церемонии открытия дополнительного окна МФЦ приняли участие региональный управляющий дополнительным офисом «Воскресенский» банка «Возрождение» Елена Чернышева, президент Воскресенской торгово-промышленной палаты Александр Полещук, представители городской администрации и МФЦ Воскресенского муниципального района.

«Мы сделали очередной шаг для удобства своих клиентов — теперь в одном месте они могут получить полный комплекс услуг — муниципальные, государственные и банковские, без каких либо ограничений», — сказала региональный управляющий дополнительным офисом «Воскресенский» банка «Возрождение» Елена Чернышева.

Открытие пунктов приема муниципальных и государственных услуг на территории офисов банка — новый проект банка «Возрождение», который реализуется с начала 2017 года. На сегодняшний день такие офисыоткрыты в филиалах банка в городах Воронеж и Петрозаводск, и в Московской области — в городах Балашиха, Железнодорожной и Наро-Фоминск. В Московской области в ближайшее время планируется открытие пунктов МФЦ в офисах банка в Пушкино, Домодедово и других городах Подмосковья.

Банк «Возрождение» заработал 2,7 млрд чистой прибыли по МСФО за девять месяцев 2017 года
Банк «Возрождение» стал лауреатом премии «Финансовый Олимп-2017»