Банк «Возрождение» стал лауреатом премии «Финансовый Олимп-2017»

6 декабря 2017 года

В пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялось награждение лауреатов национальной премии в области бизнеса «Финансовый Олимп-2017». Банк «Возрождение» получил награду в номинации «Community Banking».

Организаторы премии отметили успехи банка «Возрождение» в реализации бизнес-стратегии, которую отличает максимальное присутствие в социально-экономической жизни региона и особые доверительные отношения с клиентам.

«Стратегия community которой следует банк „Возрождение“ с момента своего основания, проверена временем, эффективна и продолжает приносить нам успех, — сказал, получая награду Член правления, руководитель блока „Корпоративный бизнес“ банка „Возрождение“ Евгений Павлов, — в ее основе лежит глубокая экспертиза бизнес процессов и активное участие в социально-экономической жизни региона, максимальная лояльность и гибкость в работе с клиентами, умение найти выход из любой ситуации. Именно поэтому, даже в условиях жесточайшей конкуренции, клиенты на протяжении многих лет демонстрируют верность банку, и мы благодарны им за это. Уверен, что ключевые ценности банка, его уникальные компетенции в работе с частными и корпоративными клиентами, станут хорошей основой для успешной работы банка в следующем году».

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших частных российских банков. Банк имеет долгосрочные отношения, подкрепленные соглашениями о сотрудничестве с администрациями всех базовых регионов присутствия, такими как Московская, Волгоградская, Ростовская области, Ставропольский край и республика Карелия. В 2017 году банк стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Комьюнити Банк региона», а также был отмечен Благодарностью Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева за вклад в развитие экономики региона.

Национальная премия «Финансовый Олимп» — одна из старейших российских профессиональных наград, которой ежегодно отмечаются наиболее успешные компании, работающие на финансовом рынке России. Процедура определения лидеров рынка проходит на основании рэнкингов, подготовленных рейтинговым агентством «Эксперт РА», а также при участии Экспертного совета премии. Совет формируется из числа руководителей профильных министерств, ведомств и федеральных служб, а также представителей законодательной и исполнительной власти, аудиторских и консалтинговых компаний.

В Воскресенском офисе банка «Возрождение» открылось окно МФЦ
Банк «Возрождение» снова снижает ипотечные ставки