В Наро-Фоминском офисе банка «Возрождение» открылся пункт МФЦ

24 ноября 2017 года

Банк «Возрождение» подписал договор о сотрудничестве с Многофункциональным центром (МФЦ) Наро-Фоминского муниципального района Московской области. В рамках соглашения на территории офиса банка, расположенного по адресу ул. Маршала Жукова, д. 9, открылся пункт приема и выдачи документов МФЦ.

Специалисты МФЦ будут оказывать населению и индивидуальным предпринимателям города более 100 государственных и муниципальных услуг. Пункт оборудован одним окном. Установлен график приема документов — среда с 10.00 до 14.00.

Напомним, на прошлой неделе еще два пункта МФЦ были открыты на территории офисов банка «Возрождение» в г. Балашиха и г. Железнодорожный. Кроме того, такие центры уже работают в подмосковных городах Химки и Мытищи, а также в Воронеже, Ставрополе и Петрозаводске.

Эксклюзивное интервью Председателя совета директоров банка «Возрождение» Дмитрия Ананьева Телеканалу «360»
Банк «Возрождение» заработал 2,7 млрд чистой прибыли по МСФО за девять месяцев 2017 года