Банк «Возрождение» запускает новый сезонный вклад

20 ноября 2017 года

Банк «Возрождение» подготовил для своих клиентов новогодний подарок — вклад «Новогодний процент».

Депозит можно открыть на сроки 3, 6 или 12 месяцев в рублях, долларах США и евро. Для вкладов в рублях ставка для всех сроков составит 8,55% годовых. По вкладам в валюте максимальная ставка действует на срок 1 год — 2,2% в долл. США и 1,2% в евро.

Открывая депозит «Новогодний процент», вкладчики могут самостоятельно выбрать стратегию размещения — получить «быстрый» доход за 3 или 6 месяцев либо зафиксировать максимальную ставку на более длительный срок — 1 год.

Минимальная сумма, на которую можно открыть депозит, составляет 50 тыс. руб./1 тыс. долл. США/1 тыс. евро. В случае досрочного расторжения депозита после 3-х месяцев размещения применяется льготная ставка. Выплата процентов производится в конце срока вклада. Довложения или частичные снятия не предусмотрены.

«Последние несколько месяцев мы отмечаем стабильное увеличение объема депозитного портфеля, а также рост клиентской базы — рассказал руководитель блока „Розничный бизнес“ банка „Возрождение“ Вячеслав Грицаенко, — Условия открытия вклада разработаны с учетом интересов всех категорий клиентов, он доступный, выгодный, и что немаловажно своевременный — запускается в преддверии Новогодних праздников. Мы прогнозируем большую популярность нового продукта среди наших клиентов».

Открыть депозит можно любым удобным для клиента способом — в личном кабинете банкомата или терминала, интернет банке, а также в офисах Банка. Более подробную информацию о вкладе можно получить на сайте Банка www.vbank.ru или по телефону горячей линии 8 800 755 00 05.

В Железнодорожном офисе банка «Возрождение» открылся пункт МФЦ
Изменение с 01.12.2017 года тарифов банковского обслуживания корпоративных клиентов