В Железнодорожном офисе банка «Возрождение» открылся пункт МФЦ

15 ноября 2017 года

Новый пункт приема и выдачи документов Многофункционального центра открылся в г. Железнодорожный Московской области. Офис расположен в помещении банка «Возрождение» на Саввинском шоссе.

Пункт оборудован двумя окнами приема и рассчитан на ежедневное обслуживание порядка 60 человек. Специалисты МФЦ будут оказывать населению и организациям города более 300 видов государственных и муниципальных услуг. Установлен график приема документов — понедельник, среда, пятница, с 9.00 до 18.00. При увеличении потока посетителей офис перейдёт на ежедневный режим работы.

На торжественной церемонии открытия офиса директор МБУ «МФЦ ГО Балашиха» Дмитрий Толмачев поблагодарил советника Председателя правления банка «Возрождение» Алевтину Бормотову и начальника ДО «Железнодорожный» Ольгу Аниканову за помощь в реализации социально-значимых проектов на территории муниципального образования и предоставленную возможность открытия пункта МФЦ в помещении Банка.

«МФЦ Балашихи постоянно совершенствует свою работу: пополняет перечень услуг, улучшает качество их предоставления, создает заявителям комфортные условия, расширяет территорию обслуживания», — сообщил Дмитрий Толмачев.

Напомним, на прошлой неделе еще один пункт МФЦ был открыт на территории банка «Возрождение» в г. Балашиха, а всего на территории муниципального образования в 2017 году открыто четыре новых пункта приема и выдачи документов МФЦ.

Банк «Возрождение» стал участником Всемирной недели предпринимательства
Банк «Возрождение» запускает новый сезонный вклад