Банк «Возрождение» стал участником Всемирной недели предпринимательства

14 ноября 2017 года

Подмосковный город Домодедово присоединился к международному проекту «Всемирная неделя предпринимательства». В течение недели на различных площадках города пройдут круглые столы, мастер-классы и деловые встречи с участием представителей бизнес-сообщества региона. Банк «Возрождение» выступил генеральным партнером мероприятия, а также представил фотовыставку успешных проектов, реализованных в сфере малого бизнеса «Бизнес в объективе».

Организаторы недели предпринимательства — Торгово-промышленная палата и Администрация городского округа Домодедово — подготовили обширную деловую и образовательную программу. Неделя стартовала с семинара о перспективах сотрудничества предпринимателей с аэропортом Домодедово. Среда станет днем женского предпринимательства — запланированы неформальные встречи, конференция и серия обучающих семинаров по бухучету и налогообложению. Созданию персональной тайм — менеджмент системы контроля задач и информации будет посвящен семинар, который пройдет в четверг. В течение недели пройдут встречи предпринимателей с главой городского округа Домодедово, представителями контрольно-надзорных органов и аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области. Кроме того, в образовательных учреждениях города состоятся специализированные открытые уроки, на которых предприниматели расскажут ученикам 11-ых классов и студентам свои истории успеха.

Банк «Возрождение» представил на неделе фотовыставку «Бизнес в объективе». Экспозиция включает 17 фотографий — это примеры успешных бизнес проектов, реализованных с помощью банка «Возрождение». Открывая фотовыставку региональный управляющий банка «Возрождение» Елена Егорычева выразила надежду, что представленная экспозиция станет примером для тех, кто только мечтает о собственном деле.

«Банк „Возрождение“ исторически поддерживает проекты, которые реализуют представители малого и среднего бизнеса. Мы не только активно кредитуем предпринимателей, предлагаем им уникальную продуктовую линейку, но также ведем широкую образовательную работу. Мастер-классы, обучающие семинары и конференции для МСБ на самые разные актуальные темы проходят во всех регионах присутствия банка, в том числе в Московской области. Естественно, мы не могли остаться в стороне и приняли самое активное участие в неделе предпринимательства. Поскольку наша миссия — поддерживать представителей МСБ и помогать им развивать свой бизнес на благо экономики и, в конечном счете, всех жителей района» — сказала Елена Егорычева.

В Балашихе в офисе банка «Возрождение» открылся МФЦ
В Железнодорожном офисе банка «Возрождение» открылся пункт МФЦ