В Балашихе в офисе банка «Возрождение» открылся МФЦ

10 ноября 2017 года

Пункт приема и выдачи документов многофункционального центра (МФЦ) открылся сегодня в Дополнительном офисе «Балашихинский» банка «Возрождение». Теперь на территории банка населению и организациям города доступен весь перечень государственных и муниципальных услуг.

Инициаторами открытия нового подразделения стали представители банка «Возрождение». «Это пример взаимовыгодного сотрудничества в интересах наших клиентов, — сообщила региональный управляющий банка Елена Сатина, — в одном месте, в удобное время наши клиенты могут получить комплекс финансовых и муниципальных услуг, причем высокого качества, что позволит им значительно сэкономить время».

«Наша задача сделать офисы МФЦ максимально территориально доступными для жителей. За последние годы город Балашиха значительно вырос, количество населения увеличилось в среднем на 15 тысяч человек. По нормативам на 5 тысяч жителей должно приходиться одно окно приема, таким образом, открытие этого подразделения позволит частично решить эту проблему» — сообщил директор МБУ «МФЦ ГО Балашиха» Дмитрий Толмачев.

Офис оборудован двумя универсальными окнами, которые будут вести прием и выдачу документов три раза в неделю, понедельник, среда, пятница с 9.00 до 18.00. Предположительно в день МФЦ будет обслуживать порядка 60 человек. Подобные центры уже открыты на территории банка в подмосковных городах Химки и Мытищи, а также в Воронеже, Ставрополе и Петрозаводске.

S&P Global Ratings изменило рейтинги банка «Возрождение» на «B+ / B»
Банк «Возрождение» стал участником Всемирной недели предпринимательства