Банк «Возрождение» развивает сотрудничество с МФЦ

31 октября 2017 года

На базе дополнительного офиса банка «Возрождение» в г. Минеральные Воды открылся многофункциональный центр для бизнеса. В новом офисе МФЦ предприниматели смогут получить одновременно консультационную поддержку, финансовое обслуживание и госуслуги.

Центр оборудован тремя окнами приема, а всего здесь будут доступны более 200 государственных и муниципальных услуг для бизнеса. В торжественной церемонии открытия МФЦ приняли участие управляющий Ставропольским филиалом банка «Возрождение» Надежда Себелева, министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов, представители регионального депутатского корпуса, а также финансовых и деловых кругов города.

«Открытие подобных Центров — это очередной совместный шаг власти и банковских структур к созданию еще более комфортных условий для ведения бизнеса, повышению доступности финансовых ресурсов и ликвидации барьеров, препятствующих развитию предпринимательства на Ставрополье. Только совместными усилиями мы можем создать условия для его эффективного развития, а это, в свою очередь, даст краю новые производства и новые рабочие места», — отметил Валерий Сизов.

«Сотрудничество банка „Возрождение“ с Министерством экономического развития началось еще в 2016 году, именно тогда банк разместил свои платежные терминалы на площадках МФЦ Ставропольского края. Сейчас количество терминалов уже доведено до 30, — рассказала Надежда Себелева. — Мы надеемся, что многофункциональный центр станет надёжным помощником предпринимателям города, а банку позволит значительно увеличить клиентский поток. Уверена, что реализация этого проекта придаст новый импульс сотрудничеству банка и краевых властей».

В Министерстве также отметили, что всего в Ставропольском крае зарегистрировано более 113 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства. В 2017 году каждый десятый предприниматель обращался за получением госуслуг для бизнеса в МФЦ.

Мажоритарные акционеры ПСБ и банка «Возрождение» приняли новую стратегию развития
Банк «Возрождение» заработал 3,2 млрд рублей прибыли по итогам девяти месяцев 2017 года