Банк «Возрождение» снизил ипотечные ставки

6 октября 2017 года

Банк «Возрождение» снизил ставки по кредитам на покупку квартир в новостройках и на вторичном рынке недвижимости. Базовая процентная ставка по программе «Новостройка» опустится до 9,9% годовых, по программе «Квартира» (вторичный рынок) до 10,3%. Уровень ставок сокращается в среднем на 0,5 п.п.

По ипотечной программе «Новостройка» минимальная ставка 9,9% годовых действует для кредитов с первоначальным взносом от 20%. На вторичном рынке недвижимости по программе «Квартира» при первоначальном взносе от 20% ставка 10,3% действует для клиентов, получающих заработную плату на карту Банка, для всех остальных категорий клиентов ставка составит 10,5% годовых.

«Новые условия кредитования расширят возможности покупки недвижимости, а действующий в банке ипотечный бизнес-процесс обеспечит качественный сервис всем участникам сделки», — отметил Олег Коркин, директор департамента нетранзакционных продуктов и централизованных продаж банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» входит в ТОП-10 рейтингов банков по объему выдачи ипотеки в I полугодии 2017 года по итогам исследования агентств РИА «Рейтинг», «Эксперт РА» и «Русипотека».

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service поместило рейтинги банка «Возрождение» на пересмотр с последующим повышением
Более 1400 бегунов приняли участие в финале «Забега добрых дел» в Москве