Изменение тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса

11 сентября 2017 года

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует об изменении тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса в банке «Возрождение» (ПАО) с 15 сентября 2017 года.

Изменения касаются клиентов, обсуживающихся на Базовых тарифах, тарифных планах «Стартовый», «Оптимальный», «Без границ», «Бизнес-старт», «Бизнес без лишних комиссий», а также клиентов, оформивших продукт «Корпоративная банковская карта».

Банк вносит изменения в тарифы на расчетно-кассовое обслуживание в части обнуления комиссий за прочие внутрибанковские платежи и прочие платежи на счета клиентов ПАО «Промсвязьбанк», в тарифы по корпоративным картам в части изменения лимитов на карточный счет Клиента до 3 млн. руб. в месяц и до 100 тыс. руб. в день, в части изменения лимитов на карту Visa Classic / MC Standart до 100 тыс. руб. в день и до 1 млн. руб. в месяц, на карту Visa Gold / MC Gold до 100 тыс. руб. в день и до 3 млн. руб. в месяц, а также продлевает время приема платежей в рублях РФ до 20:00 на тарифных планах «Оптимальный» и «Бизнес без лишних комиссий» (только для клиентов филиалов МиМО) и прочие изменения.

Подробности Вы можете уточнить в офисе Банка или в call-center по телефону 8 800 775-07-27.

Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам-юрлицам новый сервис «Онлайн Патент»
Собрания акционеров банка «Возрождение» и Промсвязьбанка рассмотрят вопрос об объединении банков