Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам-юрлицам новый сервис «Онлайн Патент»

7 сентября 2017 года

Банк «Возрождение» при сотрудничестве с ООО «Онлайн патент» запустил для своих клиентов сервис проверки и регистрации товарного знака или патента.

Клиентам банка «Возрождение» предоставляется бесплатная услуга по онлайн-проверке товарного знака и скидка 5000 рублей на подготовку заявки на регистрацию товарного знака или патента.

Бесплатная онлайн-проверка будущего знака для клиентов банка «Возрождение» производится по актуальным базам зарегистрированных в Роспатенте товарных знаков. В результате запроса клиент видит все знаки полностью или частично похожие на проверяемый. Чем меньше совпадений, тем выше шансы на регистрацию товарного знака.

Для получения скидки 5000 рублей на подготовку заявки на регистрацию товарного знака или патента достаточно иметь счет в банке «Возрождение» и промокод, который предоставляется клиентам Банка при открытии счета.

Банк «Возрождение» принял участие в церемонии вручения жилищных сертификатов
Изменение тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса