Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 рейтинга банков по объему выдачи ипотеки в I полугодие 2017 года

1 сентября 2017 года

Рейтинговое агентство «РИА Рейтинг» опубликовало рейтинг российских банков по объему выдачи ипотеки в 2017 году. По итогам исследования, банк «Возрождение» занял 8 место. Объем выданной ипотеки банком «Возрождение» в I полугодии 2017 года составил 9,23 млрд руб., прирост по выдаче по сравнению с аналогичным периодом 2016 года составил 10,2%, сумма ипотечного портфеля на 01.07.17 — 38, 4 млрд руб. В рейтинге представлены данные по 323 российским банкам с представленной на сайте Центробанка РФ отчетностью.

«Высокие позиции банка на рынке жилищного кредитования в профильных рейтингах являются закономерным итогом нашей планомерной работы по развитию ипотеки, — прокомментировал результат Олег Коркин, Директор департамента нетранзакционных продуктов и централизованных продаж банка «Возрождение».

РИА Рейтинг — универсальное рейтинговое агентство, специализирующееся на оценке социально-экономического положения регионов РФ, экономического состояния компаний, банков, отраслей экономики, стран. Основными направлениями деятельности агентства является рейтингование регионов РФ, банков, муниципальных образований, страховых компаний, ценных бумаг, другим экономических объектов, а также комплексные экономические исследования в финансовом, корпоративном и государственном секторах.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 рейтинга Эксперт РА по размеру портфеля кредитов, выданных субъектам МСБ
2,5 тысячи бегунов приняли участие в «Забеге добрых дел» в Ижевске, Новороссийске и Волгограде