Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 рейтинга Эксперт РА по размеру портфеля кредитов, выданных субъектам МСБ

31 августа 2017 года

Рейтинговое агентство РАЕХ (Эксперт РА) опубликовало результаты исследования кредитования малого и среднего бизнеса в России в первом полугодии 2017 года. Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 рэнкинга банков по размеру портфеля кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса.

Объем кредитов банка «Возрождение» составил 54 763 млн руб. Всего в исследовании приняли участие порядка 44 банка, активно работающих с субъектами МСБ.

В 2017 году банк «Возрождение» продолжил развивать направление «Малый и средний бизнес» расширив линейку тарифов для этого сегмента, запустил услугу по мгновенному резервированию расчетного счета, открыл консультационные офисы банка на площадках коворкинг-центров в Подмосковье. Одним из ключевых факторов поддержки стало подписание соглашений с рядом областей и муниципальных районов, направленные на развитие экономики, что позволяет малому и среднему бизнесу чувствовать себя более уверенно в вопросах получения дополнительных кредитных ресурсов. В июне 2017 года банк «Возрождение» стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Community Banking». Организаторы премии отметили впечатляющий опыт банка «Возрождение» в создании особых доверительных отношений со своими клиентами — частными лицами, работниками бюджетной сферы, представителями малого и среднего бизнеса, а также крупными корпоративными клиентами.

Банк «Возрождение» и ФСК «Лидер» предлагают ипотеку без первоначального взноса
Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 рейтинга банков по объему выдачи ипотеки в I полугодие 2017 года