Банк «Возрождение» и ФСК «Лидер» предлагают ипотеку без первоначального взноса

31 августа 2017 года

Банк «Возрождение» и Финансово-строительная корпорация «Лидер» предлагают своим клиентам воспользоваться программой ипотечного кредитования «Квартира-новостройка» без первоначального взноса. Покупатели могут приобрести недвижимость в строящихся жилищных комплексах компании в Москве и Московской области по выгодным ценам.

Процентная ставка по ипотечной программе составляет 12,9% годовых на весь период кредитования, сумма кредита — от 300 тысяч до 15 млн рублей, срок — до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Предложение распространяется на все объекты компании ФСК «Лидер»: ЖК «Поколение», квартал «Западное Кунцево», UP Квартал «Скандинавский», UP Квартал «Римский», UP квартал «Западное Кунцево», Дом премиум класса «Дыхание», ЖК «Поколение», UP квартал «Римский», UP квартал «Скандинавский», UP квартал «Новое Тушино», UP квартал «Сколковский», ЖК «Новогиреевский» и ЖК «Новое Измайлово-2».

Банк «Возрождение» аккредитовал группу компаний «Ремжилстрой»
Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 рейтинга Эксперт РА по размеру портфеля кредитов, выданных субъектам МСБ