Банк «Возрождение» аккредитовал группу компаний «Ремжилстрой»

25 августа 2017 года

Банк «Возрождение» аккредитовал ГК «Ремжилстрой» — одного из ведущих застройщиков в г. Калининград. Ипотеку на квартиры в жилом комплексе «Легенды моря» можно оформить в банке по ставке от 10,4% годовых.

По условиям ипотечной программы «Новостройка (квартира)» минимальный первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости жилья, максимальный срок кредитования — до 30 лет.

«Легенды моря» — крупный жилой комплекс, расположенный в микрорайоне «Сельма». Его строительство планируется завершить в 2019 году — к этому сроку будет возведено около 16-ти девятиэтажных кирпичных домов с автономной системой отопления в каждой квартире.

Узнать более подробную информацию об ипотечной программе «Новостройка» можно в банке «Возрождение» по телефонам 8 800 755-00-05, +7 (4012) 56-37-38 и в компании «Ремжилстрой» по телефонам 8 (800) 700-54-93, +7 (4012) 99-22-44.

Банк «Возрождение» заработал 1,1 млрд чистой прибыли по МСФО за шесть месяцев 2017 года
Банк «Возрождение» и ФСК «Лидер» предлагают ипотеку без первоначального взноса