Изменение тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса

14 августа 2017 года

Банк «Возрождение» (ПАО) информирует об изменении тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса в Банке «Возрождение» (ПАО) с 18 августа 2017 года.

Изменения касаются клиентов, обсуживающихся на Базовых тарифах, тарифных планах «Стартовый», «Оптимальный» и «Без границ», а также клиентов, оформивших продукт «Корпоративная банковская карта».

Банк вносит изменения в тарифы на расчетно-кассовое обслуживание в части добавления комиссии за ведение счета при отсутствии операций по счету в течение 6 месяцев, изменения размера тарифа по повышенной комиссии за безналичное перечисление остатка при закрытии счета, в тарифы по корпоративным картам в части стоимости выдачи наличных денежных средств в ПВН/банкоматах, добавления комиссий по корпоративным картам с сервисом «Взнос наличных через банкоматы» в части предоставления выписок на банкоматах, приостановления операций при утрате карты, смены ПИН-кода через банкомат и совершения операций посредством SMS-запроса и прочие изменения.

Подробности Вы можете уточнить в офисе Банка или в call-center по телефону 8 800 775-07-27.

Банк «Возрождение» заработал 1,7 млрд рублей прибыли по итогам первого полугодия 2017 года
Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 банков по выдаче ипотечных кредитов в новостройках Москвы и Московской области