Банк «Возрождение» ввел тарифный план «Бизнес без лишних комиссий» для микро бизнеса

10 августа 2017 года

Банк «Возрождение» ввел в действие тарифный план «Бизнес без лишних комиссий» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не может обеспечить большой объем операций с денежными средствами.

При подключении к тарифному плану «Бизнес без лишних комиссий» клиент бесплатно получает открытие расчетного счета, удостоверение карточки с образцами подписей и оттиском печати, заверение копий документов, ведение расчетного счета, выдачу справок по счету, а также платежи в пользу физических лиц в размере до 300 тыс. руб. в месяц.

«Тарифный план разработан для клиентов сегмента «Микро», которые проводят по расчетному счету ограниченное количество операций, его использование поможет предпринимателям сократить расходы на банковское обслуживание, — рассказал руководитель Блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение» Роман Гаврилов.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынке жилья
Банк «Возрождение» заработал 1,7 млрд рублей прибыли по итогам первого полугодия 2017 года