Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынке жилья

10 августа 2017 года

С 10 августа банк «Возрождение» снижает базовую ставку по ипотечной программе «Новостройка» в рамках сотрудничества с целым рядом крупных застройщиков, которая теперь установлена в размере от 9,99 % и по программе «Квартира» на вторичном рынке жилья — от 10,7%.

Специальные условия кредитования по программе «Новостройка» распространяются на приобретение недвижимости от ключевых партнеров банка — ГК «ПИК», ГК «ИНТЕКО», «Группы ПСН», MR Group, ФСК «Лидер», ГК «КОРТРОС», «РГ-Девелопмент», ГК «ГРАД», ООО «Агиасма», ООО «Рождествено», ООО «Строитель» и компании Seven Suns Development.

Минимальный первоначальный взнос по программе «Новостройка» составляет от 10%. Максимальная сумма жилищного кредита на новостройки для заёмщиков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет 30 млн рублей, для клиентов в других регионах России — до 20 млн рублей. Срок кредитования — до 30 лет.

Базовая ставка по ипотечной программе «Квартира» теперь составляет от 10,7%. Сумма кредита для заёмщиков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет от 300 тысяч до 30 млн рублей, для клиентов в других регионах России — до 20 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет от 10%. Срок кредитования — до 30 лет.

«Наше давнее и эффективное сотрудничество с крупнейшими компаниями рынка недвижимости позволяет регулярно предлагать новые максимально комфортные условия для наших заемщиков. Размер ставки по-прежнему остается одним из главных критериев при выборе ипотечного кредита, поэтому сниженная ставка по объектам целого ряда застройщиков станет ощутимой поддержкой для наших клиентов», — комментирует Олег Коркин, Директор департамента нетранзакционных продуктов и централизованных продаж банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» входит в ТОП-10 по объему выданных ипотечных кредитов по данным Аналитического центра «РУСИПОТЕКА» и в ТОП-10 банков Высшей ипотечной лиги по итогам первого полугодия 2017 года.

Банк «Возрождение» принял участие в праздновании Дня города Бронницы
Банк «Возрождение» ввел тарифный план «Бизнес без лишних комиссий» для микро бизнеса