Банк «Возрождение» принял участие в праздновании Дня города Бронницы

8 августа 2017 года

Сотрудники Бронницкого офиса банка приняли участие в праздновании Дня города Бронницы. Банк «Возрождение» традиционно выступил спонсором концертных и спортивных мероприятий.

В торжественных мероприятиях, посвященных 564-й годовщине со дня основания города Бронницы, приняли участие более 5 тысяч бронничан. Глава города Виктор Неволин и депутат Мособлдумы Вячеслав Крымов поздравили жителей с Днем города.

Основные праздничные мероприятия прошли в центральной части города и прогулочной зоне у озера «Бельское». Для детей в Пушкинском сквере у здания городской администрации работала интерактивная площадка «Территория книги» с различными развлечениями, конкурсами и викторинами.

Спортивные соревнования по футболу, волейболу, шахматам, настольному теннису и бегу прошли на стадионе «Центральный», в зоне отдыха озера «Бельское» и физкультурно-оздоровительном комплексе в поселке Горка.

На гребном канале озера «Бельское» прошли традиционные для Бронниц гонки на «Драконах», спонсором которых стал банк «Возрождение». 9 команд организаций и предприятий города боролись за призовые места. Победитель — команда ветеранов спорта — выпускников детской спортивной школы СДЮСШОР имени Александра Сыроежкина прошлых лет — получил денежный сертификат от банка «Возрождение».

Праздничные мероприятия завершились ярким салютом.

Банк «Возрождение» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» запускают уникальный продукт
Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынке жилья