Банк «Возрождение» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» запускают уникальный продукт

3 августа 2017 года

Банк «Возрождение» и компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» предлагают комбинированный продукт «Ипотека плюс автокредит» для покупателей недвижимости в жилых комплексах «Остров Эрин» и «Андерсен», расположенных в Новой Москве.

При первоначальном взносе 15% от стоимости квартиры ипотечный кредит можно оформить по ставке 10,9% годовых на срок до 20 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу займа, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют. Потребительский кредит на приобретение автомобиля может быть предоставлен на срок до 5-ти лет по ставке от 14,9% годовых. Для зарплатных клиентов банка и работников бюджетной сферы ставка составит от 13,9%.

ЖК «Остров Эрин» расположен в 26 км от МКАД в центре Новой Москвы, вдоль реки Пахры и окружении леса. Первая очередь уже построена. Комплекс отличает оригинальная архитектура в ирландском стиле, с прогулочными и общественными зонами. Собственная инфраструктура проекта включает торговый центр, супермаркет, детский сад, школу, пляж и спортивные сооружения.

ЖК «Андерсен» находится в 11 км от Московской кольцевой автодороги, на берегу реки Десны. Общая площадь застройки жилого комплекса составляет 19,6 га. В проекте предусмотрена обширная общественная зона — велосипедные дорожки, детские и спортивные площадки, дорожки для катания на роликах и скейтах. Благоприятный микроклимат района создает лесной массив, расположенный вокруг комплекса.

Банк «Возрождение» предлагает льготные условия по продукту «Таможенная карта „РАУНД“ для новых клиентов»
Банк «Возрождение» принял участие в праздновании Дня города Бронницы