Банк «Возрождение» предлагает льготные условия по продукту «Таможенная карта „РАУНД“ для новых клиентов»

1 августа 2017 года

Банк «Возрождение» в период с 1 августа 2017 года по 30 сентября 2017 года отменяет комиссию за обработку операций с использованием таможенной карты «РАУНД»*, а также выпускает** таможенные карты «РАУНД» бесплатно.

Предложение распространяется на новых клиентов, подписавших договор о проведении расчётов с использованием таможенной карты с Банком, которые не являются или ранее не являлись участниками Мультисервисной платежной системы.

Уточнить условия специального предложения, а также получить консультацию по таможенной карте «РАУНД» или другим продуктами и услугам Банка можно в любом отделении Банка.

Банк «Возрождение» — первый банк-эмитент таможенных карт «РАУНД» в России. Банк приступил к эмиссии и обслуживанию таможенных карт «РАУНД» в 2012 году. Пользуясь таможенной картой «РАУНД», организация имеет возможность осуществлять таможенные платежи дистанционно из «Личного кабинета», а также из программ электронного декларирования*** или через Портал электронного декларирования Федеральной Таможенной Службы России в момент декларирования товара, а также на таможенном посту через терминал.

______________________________________________________________________

* стандартный тариф состоит из процентной ставки от суммы платежа по карте, но не менее установленной суммы минимальной месячной комиссии. Условия акции действуют до 30.09.2017. Начиная с 01.10.2017 осуществляется перевод клиента на выбранный и указанный им в заявлении тарифный план (расчет комиссии производится согласно стандартным условиям тарификации).

** срочный выпуск/перевыпуск/срочный перевыпуск карт осуществляется согласно стандартным тарифам.

***со списком программ электронного декларирования, из которых возможна дистанционная оплата таможенных платежей по картам «РАУНД», можно ознакомиться на сайте ООО «Мультисервисная платежная система».

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 банков Высшей ипотечной лиги по итогам первого полугодия
Банк «Возрождение» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» запускают уникальный продукт